Sort by:
2 Products Found
製菓・製パン材料ベルリーベ マスカルポーネホイップ (口金付)600ml×1個 〔冷凍〕〔送料無料〕
¥1,310 JPY
・マスカルポーネチーズの爽やかな風味!
<アレルゲン>乳成分、大豆
解凍方法:冷蔵庫(5〜10℃)で4〜5時間解凍してご使用ください。
◆主要原材料:植物油脂(国内製造)、チーズ、粉あめ、砂糖、脱脂粉乳、乳等を主要原料とする食品、カゼインNa、乳化剤、セルロース、香料、安定剤(キサンタン)、メタリン酸Na、カロチノイド色素、水
ベルリーベ フローズンホイップ (口金付)600ml×1個 〔冷凍〕〔送料無料〕
¥1,280 JPY
なめらかできれいなしぼり出し。生地モノとも相性抜群な、口どけの良いホイップです。
<アレルゲン>乳、大豆
【解凍方法】
解凍は冷蔵庫(5〜10℃)で行ってください。
解凍には4〜5時間必要です。
※室温(10℃以上)での解凍は避けてください。組織が「荒れ」てきます。
※解凍後は冷蔵庫に保管し、できるだけ速やかに使用してください。
※一度とけたフローズンホイップを再び凍らせると、品質が著しく低下しますのでご注意ください。
あらゆるデザートのトッピングに最適です。
◆主要原材料:水あめ(国内製造)、植物油脂、還元水あめ、砂糖、脱脂粉乳/カゼインNa、乳化剤(大豆由来)、セルロース、香料、安定剤(キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、カロテン色素