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ブランデー
カルヴァドス 63.1度 カルバドス 7年 バーボンフィニッシュ スカルボトル 500ml 瓶 1本

カルヴァドス 63.1度 カルバドス 7年 バーボンフィニッシュ スカルボトル 500ml 瓶 1本

¥6,400 JPY¥6,336 JPY
フランス・ノルマンディーの地より良質なカルバドスをリリースしているアンジュジアール社のユニークなスカルボトル入りカルバドス 7年熟成の原酒をより際立たせるため、軽やかな味わいで人気の、世界で一番売れているバーボンブランドの樽でフィニッシュ。 アンジュジアールは、セパージュ別のカルバドスなど若い原酒を詰めた商品も非常に人気が高く、品質の高さには定評のあるところです。 国旗をイメージしたラベルとスカルボトルの組み合わせは他にはないユニークなもので、バーカウンターでもお家のキャビネットでも映えること請け合いです! 香り高いカルバドスを人気ブランドのバーボン樽で後熟し、樽出しの度数にてボトリングしたユニークかつ、飲み応えのある1本。 ぜひこの機会にお試しください。 カルバドス 7年 バーボンFIN スカルボトル / アンジュジアール 容量:500ml 度数:63.1度
ブランデー 38度 JP.シェネ ブランデー X.O 700ml 1本

ブランデー 38度 JP.シェネ ブランデー X.O 700ml 1本

¥1,883 JPY¥1,864 JPY
スタイリッシュなデザイン、 柔らかい口当たり、スムースな喉ごしは 優雅なひとときを演出します。 ブランデーがはじめての方にもお勧めです。 --------------------------------------------------------------------------- 香り レーズンの甘くほろ苦いメロウな香り。樽由来のバニラ香、包み込むような柔らかな香りが特徴です。 味わい ソフトな口当たり、アルコールの刺激を感じず、スムースの体にしみわたる優しい味わい。甘さの中に、ほのかに柑橘系の爽快感も感じます。
ブランデー 46度 ポール ジョン XO 700ml 1本

ブランデー 46度 ポール ジョン XO 700ml 1本

¥20,000 JPY¥19,800 JPY
商品説明 シングル・モルト・ウイスキー「ポール・ジョン」を造るジョン・ディステイラリーズ社のプレミアム・グレープ・ブランデー。ブランデーに適したユニブラン種と、ナチュラルに酸味があるバンガロール・パープル種のインド産ブドウを使用。ほどよく焦がしたフレンチ・リムーザン・オークで10年半から11年熟成。深いプロンズの色合い。穏やかなハチミツの香り、新鮮なイチジク、ストロべリーを中心に、リコリス、オレンジや、軽いタッチのバタースコッチを彷彿とさせる香り。ジューシーなクランべリ ーとラムレーズンの味わいが素晴らしくバランスが取れています。複雑で深い味わいです。甘いオークと、魅力的な自然のカラメルのようなニュアンスが巧みに絡み合った見事に長いフィニッシュです。魅惑的なブドウの要素とほどよく焦がした樽がこの上ないバランスを表しています。限定輸入数量60本。 商品情報 商品名:ポール ジョン XO内容量:700mlアルコール度数:46度 注意事項 ・商品リニューアル等により、パッケージデザイン、内容量、成分等が変更され、表示画像と異なる場合がございます。・大量注文等で一時在庫切れが発生する場合がございます。・他のサイトでも販売中で、在庫がない場合もあります。品切れの際は注文をキャンセルすることがありますので、ご了承ください。
ブランデー コニャック 40度 ヘネシー VSOP プリヴィレッジ 700ml 1本 箱付き 並行

ブランデー コニャック 40度 ヘネシー VSOP プリヴィレッジ 700ml 1本 箱付き 並行

¥9,280 JPY¥9,187 JPY
プリヴィレッジは、グランド、プティット両シャンパーニュ、ボルドリ、ファン・ボワの4地区の原酒を60種以上ブレンド。 コクとバランスを備えたコニャックです。 ヘネシー VSOP プリヴィレッジ 700ml 40度
ブランデー コニャック 40度 ポールジロー デキャンタ アーム ド ブートビル 700ml 木箱入

ブランデー コニャック 40度 ポールジロー デキャンタ アーム ド ブートビル 700ml 木箱入

¥58,000 JPY¥57,420 JPY
4世紀以上に渡って世代を受け継ぎ、ジロー家が今日まで農場を守り続けてきたコニャック・グランシャンパーニュでも最高・最良の土地「ブートビル」。この土地のテロワールそのものを最高のレベルまで高めたコニャックを作りたい、とその味わいを表現した原酒を詰めたのが、今回ご案内する「アーム・ド・ブートビル(ブートビルの魂)」です。 グランシャンパーニュでブドウ農家を営む人の多くは、グランシャンパーニュの丘陵が品質の高いオードビーを作りだすと語ります。 そのグランシャンパーニュでも、それぞれの村や周辺の小川、森の位置などによって出来上がるコニャックは微妙に変わるそうですが、 ここブートビルで作られるオードビーはとても繊細で、口に含むとエレガントにいくつもの香りが重なりあうのが一番の特徴です。 そして大部分のブドウを手作業で収穫していることが、大きくその出来に影響しており、これこそがポールジローが他と異なる味わいを作り上げるもう一つの大きな要因なのでしょう。機械化が進み手作業が減ってしまった現代でも、代々伝わる方法に敬意を表し、テロワール、ブドウ、そしてコニャックを作り上げる人、とまさに本質のみを追及してきたポールジローだからこそ表現できる味わいが、このデキャンタに凝縮されて詰まっています。 1635年にはすでにこの地にジロー家があったという記録があります。 脈々と代を重ねてきた感慨深さはもちろん、ジロー氏にとっては子供時代からすごした愛すべき土地、そして故郷として深い愛情と郷愁を抱く他には変えがたい場所なのです。氏が代々受け継いだジロー家の系譜と土地、そして自身のコニャック作りの全ての想いを注ぎ込んだ少量生産の贅沢なデキャンタです。どうぞブートビルの景色に思いを馳せて存分にお楽しみください。